Páginas

18 nov 2013

Arepas de queso y mantequilla


 
Mas de una vez me baje del taxi (aunque si no era mi destinación final) solo por el simple echo de comprarme una de estas arepitas, no es que me estuviera muriendo de hambre sino que el lugar donde siempre las compraba las sacaban a las 4 de la tarde y en una hora ya no habían mas, obvio que no es la versiòn original, pero mientras sigo experimentando, estas van muy bien para llenar el vacío o matar las ganas como decimos en Colombia.



INGREDIENTES:
300g de harina de maìz (harina pan)
250g queso rallado (campesino o mozzarella)
60g mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azùcar
1 cucharada de leche en polvo
100ml leche liquida tibia (aproximadamente puede requerir un poquito mas)

Mezclar todos los ingredientes excepto la leche liquida que la iremos agregando poco a poco mientras amasamos, asì nos damos cuenta si necesita mas liquido o menos.
Lograda una masa homogènea podemos armar nuestras arepas de queso como lo hicimos Aqui
Una vez las tenemos armadas las sofreìmos con mantequilla en una bandeja antiadherente por 5-7 minutos a cada lado.

Nota: Puedes disfrutarlas rellenas de queso en tajadas o con jamòn.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario