2 feb 2014

Ensalada nizarda



Que decir, esta ensalada aunque si la he metido en la categoría de acompañamientos es mas que eso, es todo un plato, es típicamente estiva pero yo la adoro y la consumo en cualquier época del año, puedes jugar con las diferentes verduras de estación y recrear a tu gusto la ensalada nizarda o nicoise como es conocida en Francia, el país el cual dio origen a esta maravilla de colores.


 INGREDIENTES:
4 papas
200g Habichuelas
2 huevos
1/2 lechuga cortada a pedazos
2 latas de atún
2 cucharadas de olivas negras
100g tomates cherry cortados a mitad
sal, aceite, vinagre c/n para condimentar

Cocinamos las papas y las habichuelas hasta que estén blandas,  dejamos enfriar.

En otro recipiente cocinamos los huevos.

En un plato de portada ponemos las lechugas, mezclamos todo el resto de ingredientes y los posicionamos arriba de las lechugas.

Condimentamos con sal, aceite y vinagre.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...