14 feb. 2014

Filete de merluza empanado con almendras



 No hay que dejarse engañar por la presencia de almendras en esta receta, les aseguro que el sabor es  delicioso, toda la composición del empanado deja el filete realmente crujiente.


 INGREDIENTES:
400g de filetes de pescado (merluza o el que prefieras)
50g grisìn
30g almendras
15g de queso parmesano
1 rama de perejil
20g de harina
100ml de leche
aceite de oliva c/n
sal y pimienta c/n

En un triturador de alimentos metemos los grisìn, las almendras y el perejil, una vez triturados agregamos el queso parmesano, la sal y la pimienta.

añadimos la leche y la harina en dos recipientes.

Pasamos los filetes de pescado primero en la harina, después en la leche y por ultimo en el empanado.


Posicionamos los filetes en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.

Rociamos aceite en la superficie y horneamos 180° por 15 minuto, hasta que los filetes estén ligeramente dorados.















2 comentarios:

  1. Jessi-Glori: felicidades por vuestro bonito blog. La receta fantástica, me parece muy buena idea lo de la almendra en el rebozado, y lo del "merluzo"... suena divertido para la receta. :-) Vendré a visitaros a menudo.

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    Respuestas
    1. Agradecemos tus palabras, por aqui te estaremos esperando.

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