No hay que dejarse engañar por la presencia de almendras en esta receta, les aseguro que el sabor es delicioso, toda la composición del empanado deja el filete realmente crujiente.
INGREDIENTES:
400g de filetes de pescado (merluza o el que prefieras)
50g grisìn
30g almendras
15g de queso parmesano
1 rama de perejil
20g de harina
100ml de leche
aceite de oliva c/n
sal y pimienta c/n
En un triturador de alimentos metemos los grisìn, las almendras y el perejil, una vez triturados agregamos el queso parmesano, la sal y la pimienta.
añadimos la leche y la harina en dos recipientes.
Pasamos los filetes de pescado primero en la harina, después en la leche y por ultimo en el empanado.
Posicionamos los filetes en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Rociamos aceite en la superficie y horneamos 180° por 15 minuto, hasta que los filetes estén ligeramente dorados.
Jessi-Glori: felicidades por vuestro bonito blog. La receta fantástica, me parece muy buena idea lo de la almendra en el rebozado, y lo del "merluzo"... suena divertido para la receta. :-) Vendré a visitaros a menudo.
ResponderBorrarAgradecemos tus palabras, por aqui te estaremos esperando.
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