INGREDIENTES:
Masa hojaldre -ya lista o puedes prepararla...masa hojaldre
250g mascarpone (queso crema)
3 cucharadas de crema de avellanas (tipo nutella)
70g azùcar para la crema (mas la usada para espolvorear)
1 yema de huevo
avellanas picadas para decorar
En un plano de trabajo enharinado extender la masa y recortar tiras de igual tamaño.
Envolver las tiras de masa alrededor del cilindro, se pueden crear dos cannoli en un solo cilindro envolviendo con masa solo los extremos o puedes obtener como en mi caso un ùnico cannolo cubriendo todo el cilindro.
Una vez cubiertos los cilindros glasear con la yema de huevo y espolvorear con azùcar, hornear 180° por 15-20 minutos, o cuando los veas dorados.
Mientras los cilindros se enfrìan preparamos la crema uniendo el mascarpone, el azùcar y la crema de avellanas, mezclamos bien y con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los cilindros, hecho esto, pasamos los extremos por las avellanas trituradas.
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