8 nov. 2013

Muslos y contramuslos asados




Adoro el pollo, no importa de que manera es preparado, al horno lo uso cuando las ganas de cocinar son pocas y quiero algo gustoso al mismo tiempo.


 INGREDIENTES

  • 5 Muslos
  • 5 Contra muslos
Adobo  para el pollo
  • 1 cabeza de ajo
  • orégano seco
  • 5 ramitas de tomillo
  • 1 cubito de gallina
  • 1 rama de cebolla larga
  • 2 cucharadas de salsa de soya o negra
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN

trita todos los ingredientes para el adobo cuando todo este triturado adoba el pollo y déjalo por una hora o preferiblemente  toda la noche en una vasija tapada.

 

En una sartén antiadherente pones el pollo para que dore por ambos lados , luego de que este dorado lo metes en una bandeja  de horno tapado con papel aluminio para terminar  la cocción.
el horno debe estar precalentado a 200°C por  60 minutos.

Lo puedes acompañar con arroz blanco o ensalada rusa.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...