Adoro el pollo, no importa de que manera es preparado, al horno lo uso cuando las ganas de cocinar son pocas y quiero algo gustoso al mismo tiempo.
INGREDIENTES
- 5 Muslos
- 5 Contra muslos
Adobo para el pollo
- 1 cabeza de ajo
- orégano seco
- 5 ramitas de tomillo
- 1 cubito de gallina
- 1 rama de cebolla larga
- 2 cucharadas de salsa de soya o negra
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- sal al gusto
PREPARACIÓN
trita todos los ingredientes para el adobo cuando todo este triturado adoba el pollo y déjalo por una hora o preferiblemente toda la noche en una vasija tapada.
En una sartén antiadherente pones el pollo para que dore por ambos lados , luego de que este dorado lo metes en una bandeja de horno tapado con papel aluminio para terminar la cocción.
el horno debe estar precalentado a 200°C por 60 minutos.
Lo puedes acompañar con arroz blanco o ensalada rusa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario