INGREDIENTES:
500g de cerezas
250g de mantequilla
180g de azùcar
1 cucharadita de vainilla
6 huevos
400g de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de leche
CREMA:
1 confección de budín de vainilla
500ml de leche
glassa de chocolate c/n (decoración)
Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, agregar los huevos uno a la vez, y mezclar.
Unir la vainilla, la harina y la levadura cernidas para evitar que se creen grumos en el compuesto, adicionar poco a poco las 4 cucharadas de leche, debe venir una crema elástica pero no muy liquida.
Verter mitad de la preparaciòn en un recipiente de horno, a la otra mitad agregamos el cacao y las dos cucharadas de leche, distribuimos la mezcla de cacao sobre el que habíamos incorporado anteriormente.
Mezclamos ligeramente las dos composiciones con un tenedor.
Anexamos las cerezas, horneamos 180° por 30 minutos.
Preparamos el budín de vainilla mezclándolo con la leche y siguiendo las instrucciones del empaque.
Una vez frío derramamos sobre la torta, una vez se haya compactado, decoramos con chocolate derretido la superficie.
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