25 mar. 2014

Crema de yogurt




Inician los días mas calientes por esta parte del mundo y al mismo tiempo crecen las ganas de consumir productos mas fresquitos, esta crema de yogurt aunque si tiene crema de leche en sus ingredientes resulta ser muy ligera y refrescante, ideal para acompañar con frutas o salsas de estas mismas, yo optè por pedacitos de frambuesas por una parte y mi preferida pulpa de granadilla, esta fruta es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo, hierro y fibra así que a consumir granadilla.


INGREDIENTES:
250ml de yogurt griego o un yogurt cremoso
200ml de crema de leche
10ml de miel
fruta o salsa de fruta como guarniciòn



Como primera cosa montamos la crema de leche.

Mezclamos el yogurt con la miel y poco a la vez vamos incorporando la crema de leche delicadamente.

Integramos bien el todo, dividimos en los respectivos recipientes y refrigeramos por 20 minutos antes de servir de este modo la preparación tomara consistencia.

Nota: Para obtener una crema aun mas apetecible podemos agregar  pedazos de frutas o salsas de estas mismas.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...