Esta receta la encontré en un libro italiano que me regalaron hace un par de años y hoy quise compartirla con ustedes espero les guste.
INGREDIENTES: (para 6 personas)
- 30 camarones
- 250g de pan rallado
- 1 rama de perejil
- 1 cabeza de ajo
- 30 gr. de queso pamigiano
- aceite de oliva
- palos de leño para pinchos
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
se limpian los camarones retirándoles la vena , meter en agua los palos de pinchos por 10 minutos para evitar que se quemen durante la cocción.
En una licuadora o mixer agrega las hoja de perejil , con el pan rallado , el ajo, un poquito de sal, la pimienta y el queso parmigiano.
licua los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y finamente picada, comienza armar los pinchos y con la ayuda de una brocha de cocina pásale aceite por los dos lados a los pinchos, luego pásalos por el compuesto preparado dándoles un poco de presión para tener una apanatura uniforme.
Meter una placa o bandeja en la parte baja del horno y llenar de agua con la ayuda de una jarra, así se recogerá la grasa y los residuos de pan durante la cocción , dispone los pinchos en una parrilla a lo alto del horno y cocina por 10 minutos girándolos a mitad de cocción y sirvir.
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