4 oct. 2013

Churros



Estos churros me traen gratos recuerdos, cuando iba al centro de la ciudad era mi pasabocas preferido.



INGREDIENTES:
120 gr. de mantequilla
140 gr. de harina
una pizca de sal
100 gr. de azúcar ( mas la de espolvorear)
2 huevos pequeños
aceite de girasol para freír

PREPARACION DE LA MASA

En una olla poner el agua con sal, el azúcar y la mantequilla, se deja hervir y se agrega la harina, mezclar constantemente con una cuchara de leño hasta que la masa forme una pelota y se despegue de las paredes de la olla.
dejarla cocinar por un minuto mas, pasado el minuto apagar el fuego y deja enfriar.
se agregan los huevos uno por uno con la ayuda de una cuchara de leño.


Meter la masa en una manga pastelera , poner el aceite a calentar, ( el aceite no puede estar muy caliente para que los churros se cocinen bien por dentro).
directamente en el aceite forma los churros oprimiendo la manga , con la ayuda de un cuchillo corta la masa restante.
puedes acompañar estos deliciosos churros con una salsa de chocolate







1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...