24 oct. 2013

Sudado de callo



Como dice mi madre si no existieran gustos no habrían colores o viceversa??...(como sea), lo que trato de decir es que la  panza, o callo o mondongo (mil nombres), puede no gustarle a todo el mundo (yo incluida) pero mi  madre la adora y decidí prepararla ya que la tendría de visita por unos días.




INGREDIENTES:
 400gr de callo (cocinarlo y cortarlo en tiras)
1/2 lb de papas cortadas en cuadros
1 astilla de canela
1 limòn
1 cebolla picada finamente
1 tomate picado finamente
1/2 pimentòn picado finamente
1 ajo picado
1 dado de caldo de gallina
1/2 cucharadita de azafràn
300ml crema de coco
sal c/n


lavamos muy bien la panza, la dejamos un par de minutos en el jugo de  limòn y la metemos en la olla a presiòn con agua y la astilla de canela, cuando este blanda la cortamos en tiras.

Preparamos un sofrito con la cebolla, tomate, pimentòn, ajo, dado y azafràn, una vez pronto agregamos la panza, las papas y 1/2 vaso de agua, dejamos cocinar por 30 minutos aproximadamente y agregamos la crema de coco, cocinamos por otros 10 minutos, ajustamos de sal y servimos.

Nota: La crema de coco es opcional.


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