Como dice mi madre si no existieran gustos no habrían colores o viceversa??...(como sea), lo que trato de decir es que la panza, o callo o mondongo (mil nombres), puede no gustarle a todo el mundo (yo incluida) pero mi madre la adora y decidí prepararla ya que la tendría de visita por unos días.
INGREDIENTES:
400gr de callo (cocinarlo y cortarlo en tiras)
1/2 lb de papas cortadas en cuadros
1 astilla de canela
1 limòn
1 cebolla picada finamente
1 tomate picado finamente
1/2 pimentòn picado finamente
1 ajo picado
1 dado de caldo de gallina
1/2 cucharadita de azafràn
300ml crema de coco
sal c/n
lavamos muy bien la panza, la dejamos un par de minutos en el jugo de limòn y la metemos en la olla a presiòn con agua y la astilla de canela, cuando este blanda la cortamos en tiras.
Nota: La crema de coco es opcional.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario