4 dic 2013

Dumpling




He visto diferentes versiones de los dumpling estoy casi segura que esta no hace parte de la receta original pero es igualmente rica, una opción diferente para picotear algo en las tardes.

 Con los ingredientes es mas cuestion de ir a ojo, agregando agua o harina en caso sea necesario.

INGREDIENTES:

250g harina
1 huevo
1/2 cebolla
1/2 tomate
sal y pepe a gusto
una pizca de bicarbonato
agua c/n
aceite para fritar c/n

Como primera cosa cortamos a cuadritos pequeños la cebolla y el tomate, en un recipiente agregamos la harina, el huevo, la sal, el bicarbonato, nuestro triturado de cebolla y tomate y en fin poco a poco unimos el agua, atención a no dejarlo muy liquido, lo ideal es tomar porciones de la masa con una cuchara.

Calentamos nuestro aceite a fuego medio, derramamos cucharadas de nuestro preparado y dejamos de 1-2 minutos o hasta que estén doraditos. Servir calientes.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...