Aparte el hecho de que en Italia los computadores omiten la (ñ) y cada vez que la necesito utilizar es un proceso, enfoquémonos mejor en los Buñuelos, que no solo son populares en navidad, para mi caracterizan el desayuno colombiano (además de las arepas, los pandebonos) .
OK digamos que entran en esa inmensa lista de cosas ricas con las cuales desayunamos los colombianos. Aquí les dejo la receta y espero que disfruten realizándola.
INGREDIENTES:
2 tazas de queso molido
1 taza de harina de maiz
1/2 taza almidòn de yuca
2 huevos batidos
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
leche c/n
Aceite para freir
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa consistente y homogénea. La leche agregarla poco mientras se amasa con el fin de obtener el punto justo.
Realizar bolitas con las manos humedas y freir.
Una vez las bolitas están en el aceite mantener una temperatura moderada para evitar que se quemen o exploten los buñuelos.
Dejarlos freir hasta que doren.
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