No estamos hablando de la bebida que es igualmente rica, en esta ocasiòn son coquitos o pasabocas de coco, fàciles de hacer y de un sabor estupendo.
INGREDIENTES:
• 2 yemas de huevo
• 120 gr. de azúcar
• 50 gr. de harina
• 50 cc. de crema de leche (nata)
• 120 de coco rallado seco (asegurate de que sea fresco y tenga buen aroma)
• 2 claras de huevo batidas a nieve
• 1 cdita. de esencia de coco (opcional)
PREPARACION PASO A PASO
• Mezclamos las yemas con el azúcar, la harina, la crema y el coco rallado, luego con movimientos suaves agregamos las claras batidas a nieve bien firme.
• Colocamos pequeñas porciones (ayudándonos con una cuchara) sobre una placa para horno enmantecada.
• Si quieres darle una mejor forma, con los dedos humedecidos en agua hacer pequeños pellizcos en la superficie de cada coquito de manera que queden como conitos.
• Cocinamos en horno precalentado a temperatura media hasta que estén ligeramente dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario