16 sep. 2013

Coquitos




No estamos hablando de la bebida que es igualmente rica, en esta ocasiòn son coquitos o pasabocas de coco,   fàciles de hacer y de un sabor estupendo.




INGREDIENTES:

• 2 yemas de huevo
• 120 gr. de azúcar
• 50 gr. de harina
• 50 cc. de crema de leche (nata)
• 120 de coco rallado seco (asegurate de que sea fresco y tenga buen aroma)
• 2 claras de huevo batidas a nieve
• 1 cdita. de esencia de coco (opcional)

PREPARACION PASO A PASO

• Mezclamos las yemas con el azúcar, la harina, la crema y el coco rallado, luego con movimientos suaves agregamos las claras batidas a nieve bien firme.

• Colocamos pequeñas porciones (ayudándonos con una cuchara) sobre una placa para horno enmantecada.

• Si quieres darle una mejor forma, con los dedos humedecidos en agua hacer pequeños pellizcos en la superficie de cada coquito de manera  que queden como conitos.

• Cocinamos en horno precalentado a temperatura media hasta que estén ligeramente dorados.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...