10 sep. 2013

Pan batido


 

 El pan batido es delicioso, no soy amante de las pasas, pero este pan sin ellas no es lo mismo, su exito depende del trabajo de la masa, cuanto mas se mezcle mejor sabor tendra. 


INGREDIENTES:
250 harina de trigo
250 harina para pan
1 cucharadita de sal
1 taza de azucar
4 huevos batidos
125gr mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 taza agua tibia
1 cubo de levadura 25g

disolver la levadura en el agua tibia,  aparte hacer una fuente con la harina e incorporar los otros ingredientes recordando derretir la mantequilla, anexar la levadura y continuar a mezclar, al final agregar las pasas y poner en un molde, dejar reposar cubierta  por una hora y hornear a 200° por 50 minutos.

Nota: 
  • La consistencia de la masa no es tan sòlida como un pan normal
  • controlar la cocciòn puede requerir mas tiempo o menos dependiendo del horno.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...