14 sep. 2013

Torta de galletas y ganache de chocolate blanco



"Goduriosa" el nombre que mi esposo le dio a esta torta... y no puedo no darle razòn, es imposible meterse un pedazo en la boca y no desear otro, como es difìcil describir la sensaciòn que se prueba al comerla, es mejor ensayarla.




INGREDIENTES:
Base:
200gr galletas
100gr mantequilla
  
Crema:
250ml crema de leche
250gr chocolate blanco en trozos
30gr mantequilla
 frutas (yo utilice frambuesas)

triturar las galletas, agregar la mantequilla y mezclar bien, engrasar un molde y echar el compuesto de las galletas, nivelar con una cuchara el fondo y los bordes. Colocar la base en la nevera por 15 minutos.

Para la crema, poner en una olla la crema de leche y la mantequilla dejar hervir a fuego bajo, una vez coge hervor bajar del fuego y agregarle el chocolate mezclando hasta que se disuelva completamente en la crema, dejar enfriar y poner en el refrigerador por al menos 15 minutos, sacarlo y agitar con una batidora hasta que la mezcla quede cremosa.
Preparar la torta extendiendo la crema en el centro y decorar con frutas, llevar al refrigerador por al menos 1 hora.

 

 
 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...