pero para alguien como yo, habituada al clima caluroso, lejos de los cambios bruscos de estación, este cuento de otoño, invierno y demás es algo difícil de entender y vi esta sopita (deliciosa por cierto), perfecta para calentar el estomago, la adición de la leche de coco da esa consistencia cremosa que la hacen realmente rica.
INGREDIENTES: (4 porciones)
1 cebolla cabezona picada finamente
1 tomate rojo pequeño cortado en cuadritos
1 ajo picado
1 caldo de gallina
azafràn c/n
Aceite c/n
3 papas peladas y cortadas en cuadros grandes
250g queso conteño o mozzarella
3 huevos
200ml de leche de coco
1lt 1/2 de agua
sal c/n
fideos o pasta de preferencia ( formato pequeño)
Una vez pronto el sofrito agregamos las papas (también yuca si se prefiere), anexar el agua, dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta que las papas estén casi tiernas, adicionamos la pasta y los huevos abriéndolos directamente en el caldo, pasado unos 10 minutos agregamos el queso cortado en cuadros grandes y la leche de coco, dejamos cocinar a fuego bajo por otros 10 minutos, ajustamos de sal y al final antes de bajar del fuego añadimos el cilantro picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario