21 oct 2013
Aros de cebolla apanados
Estos aros de cebolla son perfectos para acompañar tus aperitivos, faciles y rapidos de preparar.
INGREDIENTES
1/2 vaso de cerveza helada
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de páprika dulce
1 cebolla cabezona grande
sal al gusto
aceite para freír
Con la ayuda de un tenedor revolvemos la harina, con la cerveza y la páprika hasta obtener una mezcla como la de hacer masitas.
cortamos la cebolla en rodajas que queden como aros , sumergimos en la masa los aros y fritamos en abundante aceite.
Nota: si deseas que tus apanados sean crocantes reemplaza el agua por la cerveza helada.
Publicadas por
Unknown
a la/s
1:20:00 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
ACOMPAÑAMIENTO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario